伊莉討論區

標題: 「特殊形狀」的聖誕樹長這樣?網友爆笑:該面壁了 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2017-12-14 11:44 PM     標題: 「特殊形狀」的聖誕樹長這樣?網友爆笑:該面壁了

【新聞主題】:「特殊形狀」的聖誕樹長這樣?網友爆笑:該面壁了
【新聞出處】:SETN三立新聞網
【發布日期】:2017年12月14日
【文章內容】:文-生活中心/綜合報導

聖誕節快到了!為了應景,戶外許多景點、店家都會別出心裁特別佈置過,走在街頭都可以感受到滿滿的「聖誕味」。有一名網友在「爆笑公社」分享一張照片,寫著「早就跟你們說不要用椰子樹了嘛」,照片中特殊的形狀引起熱烈討論,讓網友們直呼「該面壁了!」

[attach]121475203[/attach]

▲特殊形狀的聖誕樹讓網友笑翻。(圖/翻攝爆笑公社)

網友在「爆笑公社」分享了一張照片,照片中路上人來人往,伴隨著樹上閃亮亮的燈飾,但好像有哪裡不對勁?仔細瞧,網友發現椰子樹的「形狀」好像怪怪的,貼文底下引起廣大迴響,網友們紛紛留言「原來樹都是公的(筆記)」、「我到底看了什麼?」、「為刺激生育率,這也是拼了」。(整理:實習編輯郭玟妤)

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:使用耶子樹應該是為了節約成本採用現有的樹種裝飾聖誕節聖誕樹的緣故,但看的出來連帶枝葉整體閃爍燈形成的形狀真的讓人很容易聯想成兒童不宜的物體 =///=

作者: zogol    時間: 2017-12-15 08:55 AM

是故意的嗎?雖然大人看的出來zzz
作者: LIFE5    時間: 2017-12-15 09:44 AM

這樹的造型有點扯的說阿喝
作者: apple19424    時間: 2017-12-15 09:47 AM

作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-12-15 02:22 PM

這真的不能怪罪設計的人~

因為,
"加拿利海棗(學名:Phoenix canariensis)",
原本,
就是長成這個樣子~........

[attach]121480402[/attach]
.
作者: 白眼66666    時間: 2017-12-15 02:40 PM

作者: z0968388709    時間: 2017-12-15 03:12 PM

哈哈哈這樹也長得有點像男生的那個東西了吧
作者: momoco0614    時間: 2017-12-15 04:01 PM

有新的造型聖誕樹, 限制級的聖誕樹, 成人限定版.
作者: EDDY_M    時間: 2017-12-15 04:57 PM

哈哈哈 太像了吧
就跟你們說 不是在慶祝聖誕節 是慶祝 另外一種節呀 哈
作者: LTWai    時間: 2017-12-15 05:37 PM

是故意的嗎?
成人限定版
作者: h0932756932    時間: 2017-12-15 05:55 PM

他應該可以不要整棵樹都上燈泡 應該會好一點...樹葉的光就少很多...
導致看過去就像...恩...大家知道的
作者: ubs    時間: 2017-12-15 07:36 PM

是說都沒有先想清楚再做事嗎?真是太誇張了
作者: test4567    時間: 2017-12-15 09:14 PM

這也噴的太誇張了!不要給女人錯的印象.
作者: 黑黑吧    時間: 2017-12-16 08:42 PM

這個聖誕樹造型真的是很怪阿~~ 不能再好看點嗎~~
作者: honshion    時間: 2017-12-17 04:21 AM

個人合理懷疑,這樣的燈光秀已經策劃了很久了,總算能夠令人印象深刻
作者: 林大利    時間: 2017-12-17 07:51 AM

設計師跟監管單位都眼鏡戴墨鏡吧!
作者: sonny88    時間: 2017-12-17 05:32 PM

掛燈的廠商也不動動腦,換個纏法就可以避開啦~!!
作者: veryshit2002    時間: 2017-12-17 05:35 PM

那些傢伙辦事不帶腦子
該要他們自掏腰包付賬
作者: mkoplpl    時間: 2017-12-17 06:19 PM

作者: hank22hank22    時間: 2017-12-17 09:56 PM

看起來真的很容易想歪
有點怪怪
作者: vickie可可    時間: 2017-12-17 10:40 PM

這過聖誕節還可以順便對小孩健康教育一下,
實在是搞笑~
作者: 犬狄    時間: 2017-12-18 02:22 PM

這不是足以毀滅一個國家的
阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲!!
還原度真高啊!!

話說 聖誕節的氣氛 裝置這麼有破壞力的武器
不怕小孩子的聖誕節被破壞嗎!?

這樣真的好嗎??
作者: ba111    時間: 2017-12-18 03:59 PM

慶祝聖誕節 是慶祝 另外一種節呀...
作者: a868561    時間: 2017-12-18 05:32 PM

做的真好,而且連噴射狀也做到那種動感
不錯的創意
作者: hiechun    時間: 2017-12-21 10:45 AM

會不會是拍攝角度問題,設計者可能都沒想到會這樣
作者: qqq951753001    時間: 2017-12-21 01:38 PM

這肯定是故意的啊
請問這在哪
想去朝聖一下
真多隻...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwik.eyny.com/) Powered by Discuz!